A級性感女神邵庭 路邊換裝遭人看光光

  • A奶性感女神邵庭在淡水老街上戴頭套,讓路人指指點點!(圖/衛視)

記者張瀞勻/台北報導

A奶性感女神邵庭最近接下衛視《旅行應援團》,與庹宗康、謝忻首度搭檔主持!庹宗康對於兩位美女搭檔讚不絕口,大誇:「兩個人都很敢講又活潑,什 麼都好笑,而且很會吃!」不過常出外景大吃大喝,看似輕鬆,邵庭卻因為沒換裝間,得在鍋貼店換衣服,還在淡水老街上戴頭套,讓路人指指點點!

邵庭透露錄影當天氣溫只有10度,路人都穿著大衣,但她只穿著迷你旗袍大吃鍋貼,還得困苦地在路上換髮型,她笑說:「之前雖然有戴過假髮,但在路 邊還是第一次!」(邵庭換裝被看光光:http://www.nownews.com/2011/01/12/340-2681167.htm)

↓圖:A奶性感女神邵庭在氣溫10度的街頭穿著迷你旗袍!(圖/衛視)


接了美食節目,也讓原本就愛吃的她更肆無忌憚,「我可以去吃吃到飽,一直吃到離開的那一刻!」更笑說常常錄影結束後,捨不得放下手中美味料理,全都吃光光,「我是用生命在吃!」不過吃了那麼多,卻都胖在不該胖的地方,她苦笑:「怎麼吃都胖不到胸部!」

創作者介紹

克莉絲汀的部落格

JoJo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()